手机版 |  广告合作 |  投稿说明 |  下载声明 | 
网络技术

微信关闭朋友圈后别人能看到吗 微信朋友圈怎么关闭


导读:微信是我们日常重要的社交软件,我们会经常发朋友圈与好友们互动,但现在越来越多人不喜欢发朋友圈,有的人甚至直接关闭朋友圈,那么当我们微信关闭朋友圈后别人能看到吗?小编这里为大家详细解答下,一起来看看吧。

微信是我们日常重要的社交软件,我们会经常发朋友圈与好友们互动,但现在越来越多人不喜欢发朋友圈,有的人甚至直接关闭朋友圈,那么当我们微信关闭朋友圈后别人能看到吗?小编这里为大家详细解答下,一起来看看吧。

  微信关闭朋友圈后别人能看到吗?

  停用朋友圈后,微信主界面的“发现”一栏将不会出现朋友圈,好友点击我的头像将会看到“该朋友暂未开启朋友圈”的字样。注意:这不意味着对方删除了你或者把你加入黑名单。


  微信朋友圈怎么关闭:

  在微信主界面点击“我”,

  找到“设置”,点击进入;

  点击“通用”—“功能”,


  找到“已启用的功能”,

  点击“朋友圈”选择“停用”即可。